ВНИМАНИЕ !!!! - МАГАЗИН ВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ НА КАНИКУЛАХ

Поиск по товарам

Shopping Cart 0 items: 0 руб.

 x 

Корзина пуста

Скандинавский стиль с помощью чехлов на диваны и кресла без юбки

Все более популярным среди российских граждан становится скандинавский стиль в интерьере. Его универсальность, простота, практичность и привлекательность способна завораживать и вызывать восхищение. Тем более, что данный вариант достаточно актуален для нашего региона, отличающегося продолжительными, холодными зимами, когда на улице сыро и пасмурно.

Все более популярным среди российских граждан становится скандинавский стиль в интерьере. Его универсальность, простота, практичность и привлекательность способна завораживать и вызывать восхищение. Тем более, что данный вариант достаточно актуален для нашего региона, отличающегося продолжительными, холодными зимами, когда на улице сыро и пасмурно.

Именно эта причина стала основополагающей при выборе стиля оформления своих жилищ в странах Северной Европы, где преобладают светлые, пастельные тона с яркими элементами, акцентирующими на себя все внимание. Таким образом помещение наполняется светом, и становится более комфортным для проживания.

Скандинавский стиль с помощью чехлов

Для скандинавского стиля характерно небольшое количество мебели, которая отличается строгими, простыми формами и максимальной функциональностью. Центральное место в помещении должен занимать диван, чехлы для которого следует выбирать нейтральных оттенков. Если же вы решили приобрести Еврочехол яркого цвета, очень важно правильно и деликатно расставить цветовые акценты в комнате. Вполне органично впишется в такое помещение и кресло в ярком обличии, стулья в чехлах пастельных тонов.

В качестве ткани для чехлов обычно используется достаточно прочный и жесткий материал. Он должен быть однотонным либо с традиционным рисунком: клетка, полоска. Очень популярными для скандинавского стиля считаются однотонные Еврочехлы на резинке в клетку. Она может сочетать белый цвет с синим, коричневым, красным или зеленым. Немаловажно, чтобы Еврочехлы были изготовлены из ткани в составе которого есть хлопок. 

Скандинавский стиль для гостиной

Даже небольшая гостиная будет иметь выигрышный вид, если ее интерьер оформить в скандинавском стиле. Важно соблюдать основные правила. Скандинавский стиль предполагает минималистское решение как в мебели, так и в цветовой палитре.

При создании скандинавского стиля за основу принято использовать белый цвет. Интерьер можно дополнить пастельными тонами. а также сделать несколько ярких акцентов, помогающим оживить эту непорочную белоснежность. Однако, яркие цвета следует использовать в небольших количествах.

Гостиная в скандинавском стиле оборудована лишь необходимой мебелью: диваном, миниатюрным столиком, тумбой возле телевизора и несколькими креслами или пуфами, где смогут разместиться ваши гости. Для дивана и кресел необходимо приобрести чехлы желаемого цвета. Они могут быть светлых тонов либо яркие, акцентирующие все внимание на эти предметы мебели.

Скандинавский стиль для детской комнаты

Можете быть уверены, что скандинавский стиль отлично подойдет для оформления детской комнаты. Ведь известно, что светлые, пастельные тона оказывают благотворное влияние на детскую психику, способствуя быстрому успокоению после активных игр. Помимо этого, для детской комнаты лучше выбирать именно простую, но при этом функциональную мебель, которая и характерна для скандинавского стиля.

Однако, не стоит думать, что комната получится блеклой и неинтересной. Ведь белый цвет является оптимальным вариантом для расстановки ярких акцентов. Это могут быть различные коврики ярких оттенков или же Еврочехлы на мебель. Среди огромного ассортимента, представленного в нашем интернет-магазине, вы сможете подобрать идеальный вариант, чтобы сделать комнату вашего ребенка оригинальной, яркой и привлекательной.

Чехлы на диван и кресла станут прекрасным подарком для друзей или родственников. Это отличная находка для занятых людей, так как многие модели не только отталкивают грязь и пыль, но также значительно сокращают время уборки. Посетите наш магазин, и вы увидите, что мы предлагаем только качественные чехлы на мягкую мебель проверенные временем и нашими клиентами.

Контакты

  • 127349, Москва, Алтуфьевское шоссе дом 74
  • Телефон: 8 (499) 753-56-80
  • E-mail: support@peem.ru
Яндекс.Метрика