ВНИМАНИЕ !!!! - МАГАЗИН ВРЕМЕННО НАХОДИТСЯ НА КАНИКУЛАХ

Поиск по товарам

Shopping Cart 0 items: 0 руб.

 x 

Корзина пуста

Чехлы на мягкую мебель для создания гармонии

Если Вы хотите, чтобы диван, кресла, стулья прослужили долгие годы, сохраняя свою первоначальную привлекательность, воспользуйтесь чехлами на резинке. Помимо защитной функции, подобные аксессуары позволяют также обновить интерьер. Таким образом за небольшие деньги вы сможете добавить изюминку в слегка поднадоевший дизайн квартиры.

Если Вы хотите, чтобы диван, кресла, стулья прослужили долгие годы, сохраняя свою первоначальную привлекательность, воспользуйтесь чехлами на резинке. Помимо защитной функции, подобные аксессуары позволяют также обновить интерьер. Таким образом за небольшие деньги вы сможете добавить изюминку в слегка поднадоевший дизайн квартиры.

Как создать гармонию в доме при помощи чехлов?

Чтобы мягкая мебель гармонично вписывалась в общий интерьер, следует правильно подойти к выбору самих чехлов:

Если мебель в восточном стиле

Такие предметы мебели отличаются округлыми формами и большими габаритами. Покрывать ее рекомендуется турецкими однотонными чехлами с юбкой. Свободно обрамляющая контур дивана или кресла оборка служит точным дополнением к этому стилю. При выборе цвета стоит отдавать предпочтение спокойным бежевым, персиковым, мятным тонам и оттенкам.

Мебель в стиле барокко

Шикарная мебель с фигурными спинками и мягкими сидениями выглядит роскошно и величественно. Сделать ее еще более эффектной помогут узорные чехлы с юбкой. Цветочный мотив, полоски в ромбовидном пересечении служат хорошим дополнением к этому стилю. При выборе цвета стоит отдавать предпочтение белым, золотым (желтым), оттенкам. В качестве декоративных элементов могут выступать позолоченные подвески и кисти, драпировка.

Мебель в стиле прованс, кантри

Диваны и кресла, выполненные в этом стиле, имеют достаточно простой, незамысловатый вид. К ним подойдут чехлы блеклых однотонных расцветок. Цветовая гамма должна быть максимально натуральной, поэтому следует выбирать нежно-голубые, напоминающие небесную синеву и желто-оранжевые, навеивающие осеннее настроение. Ткань с рисунками в клетку идеально подходит этому стилю.

Мебель в стиле HI-TECH

Чехлы на диван, кресла, стулья лучше подбирать в холодной цветовой гамме, где преобладают темные, серые, асфальтовые цвета. Если в помещении преобладают именно эти цвета, то чехлы лучше выбирать в ярких глянцевых тонах - красном, зеленом, оранжевом или черном.

Стиль шебби-шик

Для данного стиля характерным является использование чехлов выполненных в тусклых тонах с цветочным принтом. Также возможно использование клеточного рисунка или полоски. В качестве декоративных элементов выступают драпировки, рюши, оборки, бантики.  

Какой цвет выбрать?

Благодаря широкой цветовой гамме, каждый покупатель сможет подобрать идеальный вариант чехлов для своего жилища. К примеру, любители классического стиля по достоинству оценят чехлы из однотонной ткани в сдержанных тонах: ванильном, бежевом, шоколадном и т.д.

Для любителей ярких красок и необычных решений подойдут бордовые чехлы.

Ценителей спокойствия и комфорта порадуют чехлы в серо-бежевых тонах, украшенные, к примеру, нежным цветочным принтом.

Цветные и однотонные, с различными рисунками и элементами декора - среди массы вариантом любой клиент сможет выбрать тот, который больше всего тронет его душу. Тем более, вы можете подобрать сразу несколько разных вариантов на все случаи жизни и менять их в зависимости от ситуации и настроения.

Где купить качественные чехлы на диваны, кресла, стулья?

Чтобы получить гарантированно качественные и долговечные чехлы для мягкой мебели, обращайтесь в наш интернет магазин peem.ru. Среди огромного ассортимента моделей разного цвета и стиля, вы обязательно найдете свой вариант. При необходимости консультанты магазина помогут определиться с выбором чехла на мягкую мебель.

Контакты

  • 127349, Москва, Алтуфьевское шоссе дом 74
  • Телефон: 8 (499) 753-56-80
  • E-mail: support@peem.ru
Яндекс.Метрика